4 мая 2022 09:59 Девочки из московской области! Мне тут говорят, что помимо той 1000 что дают ребёнку вместо молочной кухни ещё ему положены смеси, рецепты на лекарства и витамины бесплатно, просто врачи не говорят, что есть такая возможность что то получить. На сколько … Читать далее
30 апреля 2022 21:35 С какого возраста малышей начинали купать в кругу в ванной? Да да, плохо, вредно. С какого возраста начать?
25 апреля 2022 06:19 Хочу понять помогает эспумизан чи че) Начала давать с самого начала. Стабильно раз в день есть истерика, тужится, пукает. Истерика минут на 10.Ночь спит хорошо. Эспумизан заканчивается, покупать ещё? Не пойму это стандартная колика или облегчённая эспумизаном … Читать далее
21 апреля 2022 19:36 Мелкая стала ходить по большому один раз в день. До этого раз 10 за день. У кого есть мелкие возрастом в месяц. Сколько раз ходят?
18 апреля 2022 10:52 Если не сложно поделитесь какие у вас блокировки на окнах от детей)) выбирала на вб вчера так и не поняла что лучше.
15 апреля 2022 19:13 Дочка уснула на животе, 3 недели, перевернуть? Одни пишут опасно, другие безопасно.... Аааа.
11 апреля 2022 15:58 Мать приехала помогать с новорождённой. Ой млять, я просто выговориться. Каждое её движение, или рассказ сопровождается жёсткой таетральщиной, где она жертва, бедная родственница или другой более угнетенный персонаж. Но сейчас хочу рассказать конкретную … Читать далее