Анна
Химки
Была в сети 13 сентября 2025 12:39
Все
Рвота каждый божий день! Боже поделитесь опытом у кого было. Короче,дочка родилась нормальная и с нормальным аппетитом и ела все и вся. Вот уже несколько месяцев ее рвет каждый день в основном…Читать далее
242
Грустная история)) Закончилась у меня жидкость для линз. Ту которую беру за 500 рублей, теперь стоит 900. Зашла в аптеку взяла другую за 500.и думаю почему дешевле, наверное производство Беларусь…Читать далее
223
Просто фантастика. Легла на операцию удалять желчный. Сделали все обследования и сказали, что камней в нем нет. Соответственно показаний к операции нет. Испарились, ушли. Вахах. Ну разве так…Читать далее
275
Пью виски впервые за год, и даже больше. Не только виски, вообще алкоголь. Подруг нет. А мне всегда хочется поговорить, когда вот так сидишь. Завтра госпитализируюсь, будут желчный удалять…Читать далее
198
Подала на выплаты до 1,5 лет через мфц. На госулугах не отображается что заявление подано. Прошла неделя. Ни статуса, ничего не знаю. У кого так было?
118
Дали направление в центр развития речи. Чтоб туда попасть надо стать на учёт к психиатру. Психиатр сказала, что с того момента все бюрократические схемы (школа, институт, армия и тому подобное…Читать далее
228
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще