Девочки!!!у ребёнка нет температуры,кашель ,хрипит,съездили к дежурному терапевту,сказала виферон свечи и слизь убирать фурациллином из горлышка,хрипы были очень сильные вчера ночью,сегодня сходила искупала Ее в бане,сейчас спит,дышит хорошо,почти не … Читать далее
У моей малышки 4 день кашель,врач прописала стодаль сироп от кашля,вчера ночью начала кашлять после приёма пищи,и вся ,извините,проблевалась...я очень боюсь ,а вдруг когда уснём она задохнётся от кашля или мокроты?уф она бедная измучилась вся,всю ночь … Читать далее
Тупые стереотипы!!!
30 декабря 2017 22:36
Мне 20 лет,дочку родила в 19,в законном браке,имея собственную жил.площадь и живя в достатке...ноооо...Боже!как же достали такие люди:которые узнав ,что у меня есть малыш ,начинают нести ересь типо:ой,как рано!пожила для себя ещё бы,ну кудааа так рааано,боже … Читать далее
Был юбилей у меня, решила отпраздновать с размахом… коттедж и прочее, но моя малышка совсем и решила я нанять нянечку всеми разрекламированную, с огроооомным стажем как мне говорили… списалась с ней, должны были встретится, но муж категорически запретил … Читать далее
Ненормальная любовь
20 декабря 2017 23:13
Когда нюхаю Ее мне хочется...закусать Ее,я стискиваю зубы,зацеловываю
Ее с ног до головы,мне хочется тискать Ее как игрушку...облизать с ног до головы!нормально ли это вообще?)
Проблемные детки
20 декабря 2017 23:11
Многие знакомые ,у которых есть дети,вечно плачут,мол не высыпаюсь,надоело и тд...я не понимаю...я ещё практически не испытывала проблем со своей малышкой,может я не замечаю этого всего из-за безумной любви к ней?или она просто идеальная...)?