Просто так, поделиться) Сделано23 ноября 2024 20:51 Просто так, поделиться) Сделано на заказ Бешеный лосось Калифорния лосось
22 ноября 2024 23:12 Как вы считаете? Я работаю на дома, мастер-сушист профессия. Сейчас назрел вопрос, как считаете цена за порцию ролл (8 штук) 380 р, с Красной рыбой или креветкой в составе и без них 350 р, это дорого или норм? Васаби, соевый соус, имбирь, палочки-кладу … Читать далее
22 ноября 2024 20:53 Сегодня вечер Очень добрый и душевный 🤗🤗🤗 Роллы вышли не Очень, по ошибке убрала рис в холодильник, чего делать не нужно было
20 ноября 2024 21:38 На ночь глядя, можно сказать) Цезарь и Вулкан. С курицей, с креветкой😍 Допишу, если честно, я не в восторге, поэтому скорее всего, не буду вводить Цезарь в свой ассортимент
16 ноября 2024 23:22 +6 Перезалив, добавила не своё лишнее фото 😀 Да, я и кондитер и сушист, работы не идеальные, знаю, но я к этому Очень стремлюсь и надеюсь так и будет в скором времени. Времени свободного практически нет, даже не практически, а нет его. Вообще. Совсем. Плюс … Читать далее
8 ноября 2024 22:20 На классические роллы не хватило риса, но нам и так, конечно зашло норм😄 Девочки, как думаете, контент с бесплатным обучением по приготовлению ролл, зайдёт?
7 ноября 2024 18:53 Жалуетесь? -Нет, хвастаюсь. 🤣 Сегодняшние заказы🤗 "Горячий шик", " Бешеный лосось "😍
Ну вот, после обучение5 ноября 2024 22:58 Ну вот, после обучения на кондитера, это, как «Поворот не туда» 🤣
23 октября 2024 00:04 Решила на ночь глядя зайти сюда, показать вчерашние работы 😁писáть красиво я пока так и не научилась, но всё ещё впереди. Кстати я приобрела ещё одни курсы, но уже не кондитерка 🙈позже поделюсь этой новостью в отдельном посте