17 июня 2016 11:48 Вот я дура или как? Сижу загоняюсь. Заболела, начался кашель не сухой, пью чай с медом, молоко с медом… Начиталась, что кашель вызывает выкидыш… Теперь сижу на работе и у меня живот заболел… Надумала, как дура… скорее бы все прошло, куплю мукалтин… Как … Читать далее
16 июня 2016 13:08 Приболела. Заболело горло, начался насморк, теперь кашель. Чем можно лечить кашель? Срок 24 недели.
11 июня 2016 16:02 Вчера вечером была в дороге 3 часа, приехала, покушала, позже правила сок. Всю ночь крутило живот, точнее спазмы, как газы и сегодня весь день повторяется переодически, как избавиться? И не опасно ли это для малыша?
24 мая 2016 16:23 Была на 2 УЗИ у разных врачей, один сказал, что низкая плацентация, половой покой, другой сказал, что все хорошо и ни чего страшного нет ( если нет кровотечений, болей в животе и т.п.) что она поднимется… Как мне по моим результатам которые мне дали, … Читать далее
Низкое расположение плаценты.20 мая 2016 06:48 Девочки, на УЗИ сказали, что низко расположена плацента, но предлежания нет. Скажите опасно ли это? И можно ли заниматься любовью с мужем???
19 мая 2016 12:16 20 недель 1 день. Я самая счастливая на свете!!! У нас будет доченька!!! Вероничка:-* урааа!!!