Мы уже кушаем кабачок, цветную капусту, брокколи, второй день кушаем морковь. Вопрос? Вы только один раз в день даёте пюре или 2 раза? И вообще модно так делать или нет?
Как вы совмещаете? У нас проявляется аллергия, но я не пойму на что? Мы на ИВ. Уже 2 недели вводим пюре кабачковое и цветную капусту. Появилось пятнышко на ручке, шершавое. Но я не думаю, что это на пюре. Недавно такое же пятнышко было на ножках.
Девочки, из Шахт! Может кто знает? Хороший педиатр. Без разницы, платный или нет. К кому можно сходить на приём, проконсультироваться на счёт аллергий?
Девочки, кто как восстанавливается после КС? Ничего нового не возникает? У меня сплошная ерунда. Никогда в жизни ничем таким на страдала. Теперь я имею кистоз на обоих яичниках, небольшую эрозию, воспаление, и проблемы с кишечником.. ужас ?я одна такая … Читать далее
Зубы
15 февраля 2018 19:49
Во сколько месяцев у вашего малыша вылез первый зуб? И как долго длился процесс прорезывания?
Девочки, может у кого были такие случаи или может к ваши знакомых. Если вдруг наступает опять Б. А прошло после операции всего несколько месяцев. Были ли случаи, когда оставляли малыша?