Мечта у меня отрастить длинные волосы.. и всю жизнь одна и та же проблема. Ращу-ращу,а они с одной стороны начинают ломаться. И ходить так нельзя, и отрезать жалко😭 хотя и жалеть то нечего. В конце концов отстринаю и начинаю процесс заново. Вот и сейчас … Читать далее
На днях нам исполнилось 2года и я в шоке) только что оформляла декрет, а уже скоро из него выходить😂 как котенок играет - загляденье! По полям ведёт диалог, машинки друг к другу ходят в гости в домики из конструктора, которые сам и построил! " Тук-тук, … Читать далее
В конце февраля болели с температурой под 40, естественно,аппетит пропал, но он так и не вернулся. Накормить ребенка не получается даже с боем. А твердую пищу и вовсе пережевывает и выплевывает. Что делать - не знаю. В отказ идёт даже от творожков. У … Читать далее
Babyhit cruise или babyhit trevel air?
У кого какая?) Наша капелла s-321 в процессе езды перекрашивается на один бок. Очень неудобно, хочу ее сменить. Две ручки тоже неудобно, мне бы ,чтоб единая была. Но с дождевиком и накидкой на ноги.
Скоро потепление, а у нас,как всегда,все мало. Что будете одевать деткам этой весной? На следующей неделе обещают до +8 , зимний комбез у нас на овчине, будет жарко, а что покупать,никак выбрать не могу
Что даёт статус малообеспеченной семьи? Какие выплаты?
Доброе всем утречко! Узнала я о такой процедуре, которую ещё называют безоперационной лепосакцией, решила сделать на ноги и живот в области шва от кесарево, кто-нибудь делал? Стоит оно того?