Вот просто интересно: все ди вас устраивает в своей жизни? Дом, муж, работа, машина, окружение и т.д...
Если нет, то будите ли вы менять это как то?
Желательно максимально честно ответить🙌🏼
3 месяца
25 сентября 2017 13:10
Почему то везде выделяют этот срок! Реально ли стало легче, мамочки? Или это все враньё 😁
Мы с родственниками в разных городах живём. Вот в октябре собираются приехать свекры с бабушкой почти на неделю, а мне что то так не хочется. Боюсь, что будут советы глупые давать и как мне вежливо на них реагировать. Так то я весь день с дочкой в обнимку … Читать далее
У кого после родов проблемы со стулом? Или я одна такая... уже неделю не ходила в туалет, сегодня свечи купила, надеюсь, поможет.
А вообще у меня таких проблем не было никогда, всегда регулярно ходила) когда же наладится это дела и наладится ли вообще … Читать далее
Дневной сон
17 сентября 2017 06:48
Поделитесь, как у вас спят малыши? Секреты укладывания?
Моя спит только на груди, засыпает на руках и если перекладываю, то сна как и не бывало😞 На улице есть много шансов поспать и в машине бывает, а все остальное только на моих руках! Меня не особо … Читать далее
Врач прописала ещё давно. Вот на днях я первый раз дала доче, на следующий день у неё был понос и плакала больше, чем обычно. Случайно наткнулась на статью, что это может быть из-за этого препарата...
Кто давал ребёнку? Может есть аналоги ? И вообще … Читать далее
Девочки, вопрос!😁 родители мужа настаивают))) говорят, что у малышей какие то острые волосяные луковицы и нужно их выкатывать - серый хлеб смешать с молоком матери, сделать шарики и катать по спине 😅
Мама моя мне так тоже делала))
Кто ещё такое слышал … Читать далее
У дочки посыпало лицо. Врач была, сказала аллергия и исключить сладкое. Я исключила, но прыщики не уменьшаются...их становится наоборот больше 😓 уже дня три-четыре такая ерунда... завтра весь день кашу на воде кушать буду, посмотрим. У кого как было … Читать далее