🔥🔥🔥 СТАРТ 19 ФЕВРАЛЯ! 🔥🔥🔥
.
🔴БЕСПЛАТНО ТЫ ПОЛУЧИШЬ👇👇👇
.
📍команду кураторов с поддержкой 24/7
📍подбор программы и продуктов с учетом именно твоих целей
📍вкусные пп-рецепты, чтобы твоё похудение было в удовольствие, без курогрудок и гречки
📍Программу … Читать далее
Во всегда, как только делать прививку, так какая нибудь ерунда. Сначала был низкий гемоглобин, теперь постоянно болеем...выходит сделали прививки только в РД и в 1 месяц... это очень плохо, что так тянем!? Я уже переживаю прям...
Мы на неделю приехали к родственникам. Мы живём в другом городе, а тут у нас все бабушки, тети и т.д...
Так вот, последние пару дней дочь плачет так, что даже на руках не успокоить. Я стараюсь соблюдать режим сна и бодрствования как и дома, но может … Читать далее
Эта тема самая больная для меня, видимо🙈
Уже несколько недель ночной сон - какое то издевательство. Укладывание занимает не менее двух часов... но так было почти всегда изначально. Раньше засыпала на груди и все, потом перекладывала, если просыпалась, … Читать далее
Уже третью ночь дочка просыпается каждые 1,5 - 2 часа! Почему так может быть? Раньше у неё было первый сон 4-5 часов, потом 3, потом 2, а теперь ерунда😡 и раньше 5 минут покормила и она спит, а сейчас дольше....и по итогу ещё и не спит
Кормление
30 октября 2017 20:31
Вы слышите как у малышей булькает в животе во время кормления? У меня иногда бывает прям аж чувствую как у неё все бурлит...это норма? Конечно, скажу врачу на приеме.