Назначили дату первого скрининга- 22.12. Проходить буду в Перинатальном центре в Кемерово. Хотелось бы послушать отзывы бывавших)))) Как врачи? Что расскажут? Когда расскажут? Что покажут?)
Досталась мне эта болячка по наследству... Обычно спаслась Бетадермом- махом помогала. Сейчас его нельзя, а начали появляться пятнышки. Зудят- жуть!! Никогда до такого не доводила... Дерматолог ничего не посоветовала. Может кто-нибудь что-нибудь посоветовать … Читать далее
Сама на всех ругаюсь за то, что надумывают всякую фигню, а сама никак не могу от плохих мыслей избавиться))
Из признаков Б у меня и было-то только боли в набухшей груди, а сегодня она спала и успокоилась... При очень хорошем аппетите и отсутствии токсикоза … Читать далее
Нужно-ли перед посещением терапевта при постановке на учёт по б забирать результаты анализов? Или терапевт без этого осматривает? Результаты анализов у г, ведущего б.
Как-то неожиданно появился животик... Упругий, совсем маленький. Чувствую, когда присаживаюсь или наклоняюсь сильно. То, что он не мягкий- это нормально?
Смотрю Человек Паук. Злой вырубил все электричество в городе, два самолета идут на лобовое столкновение. В последнюю секунду Человек Паук побеждает злого, электричество включается, и самолёты успевают разлететься. Лежу и реву??