3 июля 2022 11:12 Определение пола , во сколько неделек узнали кто у вас будет ? У кого то ошибались ?)
1 июля 2022 11:22 Девочки срок 10 недель была на узи ,сказали возможно мальчик ,так как между ножками есть кое что )) Я вот думаю могли ли ошибиться ,или это уже маловероятно ?) Ходила на работе своей ,узи делали просто посмотреть ,без замеров и тд )
29 июня 2022 12:39 Девочки в начале беременности сдавали анализы на гормоны , на какие сдавали ? Все ли в норме ? У меня повышены антитела к тиреоглобулину (((( записали на приём к эндокринологу
26 июня 2022 21:01 Беременность 9 нед 4 дня ,узи делала только в 7 недель (все в норме ) нужно ли ещё делать узи до скрининга? Или нету смысла ?
18 июня 2022 17:02 Беременность 9 недель ,и вроде только поем ,проходит не так уж и много времени опять охото прям в животе тянет от голода ? У кого то так же бывает ?ну это не к тем ,у кого сильный токсикоз ,там понятно не до еды,мне в принципе тоже особо не до еды ,нл … Читать далее
14 июня 2022 08:50 Беременность 8 недель ,плод по узи прикреплён в матке с правой стороны ,сегодня была на осмотре у гинеколога она при пальпации сказала правый яичник увеличен ,и что это норма при Б,он увеличен из за того что плод в матке с правой стороны или это ни как … Читать далее
9 июня 2022 19:48 Девочки ,какие витамины нужно принимать в первом триместре ? Принимаю фолиевую ,железо , пила фемибион (тошнило жутко ) ,перестала пить и прошла тошнота . Какое принимаете витамины ?