В мае умер отец моей девочки (безвозмездная опека), и вместе со свидетельством о смерти кровная мама прислала документ, заверенный нотариусом, в котором отец заявил о своих правах на наследование…Читать далее
Помимо зпр, вот эта штука У нас прям расцветает. Собственно, ну и пусть, жить она никому (кроме самого ребёнка) не мешает, старшего прям колбасило год почти, из них остро с 3,2 до 3,7 лет, мы…Читать далее
Вопрос к опекунам! У кого приёмные дети встречаются и общаются с кровными родителями, как, собственно эти самые встречи организуются? В опеке сказали — встречайтесь В парке, кафе, тц, на площадке…Читать далее
Первые трудности еще впереди, а пока У нас вполне dolce vita. Ребёнок в семье 2 недели, и пока её не распружинило. Девочка нам попалась на редкость домашняя. Хотя если разобраться, так и есть…Читать далее
Неделю назад вернулись семьёй в новом составе из региона, где, собственно, забирали ребёнка. Личное дело опека ребенкина обещала выслать почтой, пока тишина. Я сразу пошла в мфц делать временную…Читать далее
Где-то недели 2-3 назад позвонила я РО Вологодской области и почти все дети по списку из ФБД были свободными! Мои запросы стандартны: возраст 0-6 лет (в идеале 2-3,5 года), девочка, по здоровью…Читать далее