Девочки, идёт 19 неделя и меня настигли.....газы. Это ужас просто. Вздувается желудок сил нет. Отдаёт внизу. Иногда покалывает то справа, то слева. Переживаю, не навредит ли это малышу.
22 февраля были на УЗИ. Нам сказали, что у нас будет мужичок... это такое волнующее чувство... вес поставили 154 грамма, срок 16.4. Но я вообще не чувствую шевелений, рано ещё что ли? Как у вас было??
Была сегодня на приеме. Все у нас хорошо 15 недель. Но вот что волнует. Врач стала каким то аппаратом слушать сердце ребёнка. Очень долго не могла найти, а потом как будто далеко далеко что то уловили. Вот теперь переживать буду. Ещё и отговаривает меня … Читать далее
Девочки, вчера была на приёме у доктора. В общем на 3 месяца похудела в общей сложности на 5 кг. Чувствую себя средне, очень тошнит постоянно. Стараюсь хоть что то есть. Врач сказала если к следующему визиту опять схудну положит в больницу капать глюкозу … Читать далее
Боли слева
17 января 2018 16:44
Девочки, подскажите. Сегодня периодично с левой стороны схаткообразные боли на 1-3 секунды. Слева было желтое тело и при УЗИ врач сказала что плод так же расположен левее. У кого нибудь было такое?
Девочки, приболела. Горло першит, стали текут. Из лечения:полоскаю горело ромашкой, много пью клюквы и чая с лимоном. А сейчас померила температуру, а там 37,5. Сбивать нельзя же? А если подниматься, в скорую звонить? Парацетамол можно выпить??