Девочки подскажите, нам 2,5 месяца. Примерно недели 3 назад из-за коликов у сыночка появилась пупочная грыжа. Врач ничего не сказала. У кого такое было? Что делать чтобы она прошла и пройдёт ли она вообще?
Девочки, у нас такая ситуация. Буквально неделю назад малыш хорошо держал головку на животике и поднимал вместе с туловищем. Сейчас все изменилось. Когда лежит на животе руки в разные стороны, голову почти не поднимает и не держит. Хотя когда я его ношу … Читать далее
Нам сегодня 2 месяца ?. Родились мы 3230, в месяц прибавили всего 600 грамм, педиатр предложила докармливать, и тут я заболела сильно и мы гв свернули вообще. С 6 недель мы на ив. За первую контрольную неделю набрали 400гр. А за последние 2, ещё кг … Читать далее
Девочки, мы уже 2 недели на ИВ, было очень мало молока и мы вообще не наедались. Едим НАН. Стараюсь кормить через 3 часа по 120 мл(так сказала педиатр). У меня возник ряд вопросов. 1. Как вы кормите малышей ночью?? Вот мы едим в 21.00-22.00, засыпаем, … Читать далее
Девочки, вчера были на приеме в педиатра, набрали мы всего 650 грамм. Доктор предположил, что скорее всего не наедается и сказала докармливать. Вчера после груди первый раз дала 20 грамм и через час сынок срыгнул. Сегодня дала уже 30 грамм после груди, … Читать далее
Девочки, прошло уже 6 недель после родов, экс, и за эти 6 недель чего только со мной не произошло. После выписки чувствовала себя отрешенной, слышала все через слово, заболело горло и сопли, выскочил герпес. Через несколько дней все прошло. Потом неделю … Читать далее
Прошло почти полтора месяца после кс, а у меня стали очень сильно болеть все суставы и кости. Не могу нормально ни пройтись ни сесть, ничего вообще. Болит все, все сгибы рук и ног. Девочки, у кого нибудь было подобное???
Девочки, у кого когда начались месячные после кесарева? Сегодня ровно месяц после операции. Выделения закончились где то неделю назад. 20 была на УЗИ, все было отлично, шов хороший. А сегодня обнаружила выделения как при месячных, и небольшой сгусток … Читать далее
Прививка в месяц
29 августа 2018 20:17
Девочки, подскажите. Нам 1 сентября месяц. Педиатр записала нас к врачам на 4 сентября, на УЗИ на 7 сентября. На приём тогда к ней только 10. Это не поздно? Может сходить 4 и сделать прививку? Вообще тот факт, что прививка будет сделана на 10 дней позже … Читать далее
Аллергия или цветение?
28 августа 2018 09:44
Девочки, вот уже несколько дней на обеих щечках вот такое высыпание