Девочки если кто-то водит ребёнка 4 лет куда-то кроме бассейна,то поделитесь КУДА? Голову сломала,все думаю куда нам осенью пойти. Спорт рано,петь не любит,рисует без энтузиазма
Вопрос к тем,у кого есть дети и дача. Помимо песочницы у нас ровным счётом ничего. Посматриваю сейчас на детские спорт.комплексы уличные... Стоит брать? У кого что стоит для игр на свежем воздухе?
Девочки,кто пробовал? Помогает убрать целлюлит и похудеть ? У меня есть безумно выгодное предложение на 15 процедур. Хотелось бы знать реальную эффективность (или наоборот). Прошу отзывы в студию))) кто пробовал?
БМ лишен родительских прав, алименты не платил никогда. Сейчас долг примерно 300 тыс. Кто рассчитывает неустойки и пени (суд или ФССП)? И ещё, что теперь делать? Идти к приставам, чтоб выплата пошла или в суд? Как вообще добиться выплаты этих денег … Читать далее
Сын вчера плакал и говорил,что он никому не нужен, мы его наказываем (редко между прочим),что его никто не любит,не дружит. Провела беседу,сказала,что я его больше всех люблю и он самый нужный человечек для меня и тд. Ыобщем полчаса говорила. Потом он … Читать далее
Девочки, я сделала десятки попыток,но я не могу крутить обруч, прям разучилась и все. Раньше по полчаса крутила,сейчас он падает и все,будто я не умею и все(((( в разной одежде ,и голая пыталась,ничего не выходит(((