Девочки у кого из ваших детей был стамотит как и чем боролись?больше интересует какое было состояние у ребенка,был ли аппетит?ребенку 4года,сколько дней длится?
Девочки сегодня крестились мы крику было не меренно кричали правдо не только мы практически все детки всего 10 было чел.,а как ваши детки вели себя на крещении?давали мал.ложечку кагора выпить после этого затихла и сразу уснула я даже слегка испугалась,почему … Читать далее
Сегодня пошла получать и мне отказали на работе говорят такие мы зарплату выдаем за май,а у тебя больничный закончился 5 июня,вот за июнь и получишь в июле.по закону ли они поступили со мной?я развернулсь ушла😒 мне в мфц и то уже перевели за июнь а тут … Читать далее
Девоньки милые что сейчас было,моя девчуля орала,да-да просто орала видимо что то с животом чего я только не делала и гладила и свечку и эспумизан и на руках и стоя и сидя и лежа короче думала чекнусь нас с месяца преследуют запоры все ни как не наладится … Читать далее
Девочки у кого родились детки с подозрением на порок сердца и открытым овальным окошечком(000),потом спустя два месяца порок закрылся а 000 осталось открыто т.е без изменений.как растут и развиваются такие детки?а может потом оно вовсе закрылось то во … Читать далее
Подскажите как нормализовать стул ребенку или со временем сам придет в норму?как в месяц начались колики,запоры так и по сей день невозможно же помтоянно на эспумезане,укропной водичке и глиц.свечки хотелось чтобуж сама как то,мы полностью на гв,ем чернослив,курагу … Читать далее