Ой девочки приехали мы домой. Зря конечно я волновалась:) все прошло чудесно. Отдыхали мы месяц. Ребёнок счастливый, купалась, играла) овощи варила там сама, мясо ели из баночек (из России), фрукты свежие.
Вообщем у кого какие вопросы пишите! Постараюсь … Читать далее
Скидки!!!
24 ноября 2017 13:00
Один день в году! Чёрная пятница МЕГАСКИДКИ!
Обычная цена: заяц 1200, мишка маленький 900, мишка большой 1600.
А цены со скидкой смотри на фото!!! Цвета для заказа скину в личку!
Отпуск ? ?
9 октября 2017 19:05
Вот сижу считаю денёчки) как давно я не была на море:( кто ездил с крошками в Тай? Как все прошло, едем на месяц (что бы прошла акклиматизация и ребёнок нормально освоился)
.
Ждунов вязала сама)
Девочки, кто ездил в Таиланд с малышами, 8 месяцев, расскажите с какими сложностями столкнулись? Собираемся на месяц в ноябре. Я сама там была 4 раза, но это ведь было без дочки :)
А вот уже и наши 4 месяца:) как летит время.... мы научились переворачиваться, все хватаем ручками и тянем в рот :) и больно щипаемся. Лёжа на животе стараемся плыть ?
Ещё немного подросли:)
7 июля 2017 16:56
А вот уже и наши 4 месяца:) как летит время.... мы научились переворачиваться, все хватаем ручками и тянем в рот :) и больно щипаемся. Лёжа на животе стараемся плыть ?
Созрела что бы написать о родах, спустя 3 месяца:) Вся беременность проходила хорош, вот только давление обнаружила на последней неделе. Возможно оно было последний месяц. В род дом приехала примерно к 4, схватки начались где то в 12 и сразу сильные … Читать далее
????Герои мультфильмов ????
9 июня 2017 08:31
Доброе утро☀️ девочки расскажите каких мультяшных персонажей сейчас любят детки?)
Всех возрастов)