Anastasia
Сургут
Была в сети 28 декабря 2022 05:04
Все
Продаю свою карту в женский фитнесс клуб. Безлимитное посещение тренировок, уникальные тренажёры а так же включены процедуры (вакуумный массаж, бочка и т.д) подробности в личку. Цена 20000…Читать далее
135
Я прям как первый раз ? с дочкой сразу была яркая вторая полоска. А тут?) считается за полоску?
122
Девочки у кого детки постарше, подскажите в каком возрасте, у кого детки начали вязать крючком? Ну или проявили интерес и что то получилось?)
152
Я убрала дневные кормления и на сон тоже. Грудь только ночью 2-3 раза. Расскажите ваш опыт как завершить ночные? Я не спешу, радикальные методы не интересуют!!! Скорее интересно когда детки…Читать далее
111
Всем привет. У меня дочка миниатюрная:) я к этому спокойно отношусь, но сегодня что то все бабушки меня настрощали. И педиатр сказала что вес меньше нормы. Ну так вот вопрос, выглядит худой…Читать далее
227
Вот такого малыша связала для своей дочурки. Первое животное которое она стала изображать - это ёжик ? это было месяцев в 7:) и до сих пор она с радостью фыркает носом, показывая ежика. У Ваших…Читать далее
83
Всем привет, вот и исполнился моей доченьке годик. Мы на гв, прекращать кормить пока не собираюсь, но решила убрать дневные кормления, с часу дня (примерно) и до ночного сна. Дневные убрать…Читать далее
270
Всем привет, вот и исполнился моей доченьке годик. Мы на гв, прекращать кормить пока не собираюсь, но решила убрать дневные кормления, с часу дня (примерно) и до ночного сна. Дневные убрать…Читать далее
141
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще