У меня низкий ферритин ,гематолог назначил пить сидерал форте месяц потом анализ крови сдать и к нему ,пропила 20 дней ,дальше ни в одной аптеке найти его не смогла ?что делать ,запись к гематологу уж очень долгая ,так и оставить или может чем то заменить … Читать далее
Моя до сих пор спит без подушки ,как считаете это плохо ? С какого возраста ваш ребенок стал спать на подушке ? Какую лучше всего выбрать ,не интересовалась этой темой подушки детские одного размера или как ?с каким наполнителем?
Просто закапывать физ раствором или аквамарисом не помогает ,сопли то текут прозрачные то густые и хлюпают в носоглотке ,отсасываю аспиратором но все равно в носу хлюпает и ребенку трудно дышать
Почему могут неметь кисти рук и стопы,вчера проснулась ночью от того что начало колоть в руках ,как не лягу сразу начинает неметь,у меня есть остеохондроз шейный ,руки я понимаю может и от остеохондроза а ноги тут причем ,кто знает ?
Я одна такая?с самого детства я боюсь боли,боюсь крови ,боюсь когда вижу у кого то рану ??сразу могу упасть в обморок или мне сразу становится плохо ,я очень впечатлительная и мнительная ,надумываю себе сразу в голове много всякого ,а как же с детьми … Читать далее
Девочки у ребенка сильно повышен рвотный рефлекс,даже если в пище нет комочков ,только пища попадает на язык сразу выворачивает ребенка ,дочка уже боится когда я сажусь ее кормить и начинает плакать и истерить, врачи разводят руками ,кто с таким сталкивался … Читать далее