7 декабря 2019 11:00 Кто нибудь бронировал отель в букинг.ком? Забронировали отель но требуют номер карты, срок действия и цифры с обратной стороны карты, и пишут что это необходимо для их уверенности и безопасности что мы не кинем их с бронью 🤦это вообще безопасно ?
7 декабря 2019 09:48 Как растворить Креон ? В инструкции написано что в соке яблочном он растворится но он не растворяется там ,а со смесью если дать на дне остаётся
9 ноября 2019 18:27 Хочу купить угги ребенку на зиму ,скажите это удобно или нет ? Одевать удобно или нет ? лучше обычные зимние сапожки?
8 ноября 2019 11:50 Кто нибудь заказывал товары на БЕРУ? Все приходило ? Все целое ? Сроки годности в порядке ?
7 ноября 2019 12:06 Кто пил диакарб ? У меня от него так голова болит и в районе носа давит ,а ещё пятки немеют и колики идут 😌по пяткам
2 ноября 2019 22:55 Девочки кто заказывает на Вайлдберриз,скажите если я заказала допустим двое одинаковых штанишек для дочери но разных размеров и товары не оплатила еще ,я могу просто сказать что от вторых отказываюсь и все ? Или какую то надо писать писанину на возврат … Читать далее
31 октября 2019 11:28 Продам ботиночки сказка новые демисезонные на девочку размер 21, по стельке 14 см 400 рублей, Дзержинский район жилгородок
28 октября 2019 19:25 Кто удалял нижний зуб мудрости восьмёрку ? У меня он лежит в десне ,очень затянула с удалением и на нем уже кариес ,вобщем нужно удалять ,поначиталась что и бошка кружится после удаления и щека распухает ,антибиотики пить и неделю есть пюре потому что … Читать далее