Евгения
Волгоград
Была в сети 10 февраля 2020 15:02
Все
Кто нибудь бронировал отель в букинг.ком? Забронировали отель но требуют номер карты, срок действия и цифры с обратной стороны карты, и пишут что это необходимо для их уверенности и безопасности…Читать далее
232
Как растворить Креон ? В инструкции написано что в соке яблочном он растворится но он не растворяется там ,а со смесью если дать на дне остаётся
225
Кто пил диакарб ? У меня от него так голова болит и в районе носа давит ,а ещё пятки немеют и колики идут ?по пяткам
201
Девочки кто заказывает на Вайлдберриз,скажите если я заказала допустим двое одинаковых штанишек для дочери но разных размеров и товары не оплатила еще ,я могу просто сказать что от вторых отказываюсь…Читать далее
256
Архивная запись
Продам ботиночки сказка новые демисезонные на девочку размер 21, по стельке 14 см 400 рублей, Дзержинский район жилгородок
90
0
Кто удалял нижний зуб мудрости восьмёрку ? У меня он лежит в десне ,очень затянула с удалением и на нем уже кариес ,вобщем нужно удалять ,поначиталась что и бошка кружится после удаления и щека…Читать далее
276
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще