21 февраля 2020 18:25 На какой день бронхита, проходит температу, если правильно лечение. У нас за 2 дня аб только температура стала повышаться через каждые 10 часов, а ни через 6 как раньше, а так видимых улучшений нету
14 февраля 2020 12:00 Младший ест катышки и волосы прям достал говорю нельзя убегает от меня смотрит в глаза и все равно за свое. думает, что я снимаю играю . Я конечно все убираю, но он все равно находит . Вот задумалась может это повод обратиться к неврологу?
26 января 2020 00:20 В расстроянных чувствах ( лечим герпес сегодня 4й день и нас высыпало на Ацикловир теперь не знаю чем долечиваться в горле еще есть высыпания. А еще начиталась, что он токсичный и старого поколения и тд , и т.п. и расстроилась еще больше
16 января 2020 15:22 Ребёнок перестал есть кашу, теперь не знаю чем его накормить утром да и перед сном из молочки ничего не едим да и яйца не любит , а покушать хочет 4 раза в день чем его кормить ума не приложу ?♀️. После антибиотиков появилась слизь в кале и бывает стул … Читать далее
1 января 2020 20:55 Блин, обидно! Приехали на пару дней в приэльбрусье отдохнуть у дочки температура . Теперь не знаю ,если завтра норм будет чувствовать можно выйти на улицу ?
30 декабря 2019 23:51 +5 Чем старше ребёнок , тем больше запас кофе, валерьянки, супер клея и батареек.?
24 декабря 2019 12:06 Не показывает ленту. Уже неделю глюк? Это у меня только ?что сделать, чтобы настроить?
6 декабря 2019 23:20 Примерно 10 дней назад прокололи уши рекомендации соблюдали одно ухо быстро зажило, а вот со вторым беда серёжка плохо крутится и болит , а сегодня заметила, что мочка уха припухла . Что можно сделать, чтобы быстрее зажило ?