Вот накипело, просто выскажусь?Муж достал. Пытаюсь воспитывать дочь, с ним это нереально, когда я начинаю дочь воспитывать, особенно если с 1,2,3,5,10-го раза она не реагирует и я перехожу на наезды (не кричу, пилю, дотошно) он превращает меня в врага … Читать далее
Всем привет! Купила наконец себе швейную машинку, пока простенькую, а дальше посмотрим. Девочки, кто шьёт, где вы берёте выкройки? Вспомнила я, как в юности шила по Бурде- очень хороший журнал был, с выкройками и алгоритмом пошива. Не одну вещь сшила … Читать далее
Девочки, какие можете посоветовать вагинальные капсулы или суппозитории для восстановления микрофлоры? Гинеколог назначила мне Гинофлор - Э, но я почитала- они с эстрагеном, решила что лишние гормоны мне не нужны, без обследования тем более.
Вокруг столько рекламы, на кассах супермаркетов, практически на каждом шагу продаются лотереи. А мне интересно стало, кто-то вообще выигрывает крупные суммы? Я за всю жизнь покупала лотереи очень мало , как-то спонтанно, то подруга ещё пару раз дарила … Читать далее