Живот каменеет сильно несколько раз в день и через минут 5 отпускает,при этом раздувает его в разные стороны от сильного напряжения (фото прилагаю) и дышать тяжело. Сегодня ночью спать легла живот каменный,поспала несколько часов проснулась каменный,в … Читать далее
В ближайшее время в ЖК мне должны дать родовой сертификат. Хотелось бы знать, зачем он нужен? И что будет если вдруг у меня не его не будет? Мой г сегодня сказала,что я должна стоять у них на учёте не менее определенного срока (12 или 14 недель не помню … Читать далее
Был чувствительным как у всех,а сегодня ночью сквозь сон чувствовала как болит и сейчас не приятно побаливает. Есть ли способ избавиться от неприятных ощущений?
Мне сегодня врач назначила смесь? Зачем? Я спросила,но она с темы съехала и забыла ответить. У меня низкий гемоглобин. Это как то связано?
Гемоглобин
30 марта 2018 15:01
Сходила на дневной стационар. Мой г сказала гемоглобин поднялся на 10 единиц. Теперь он 95. Я расчитывала,что поднимется больше. Врач сказала есть феррумлек. Знаю,что таблетки эти плохо поднимают. И по-любому дорогущие. Вобщем смысла не вижу. Что посоветуете … Читать далее
Недавно прошла третий скрининг,в
30 марта 2018 11:32
Недавно прошла третий скрининг, в результате ведь обязательно написана длина шейки. Но не могу найти. Помогите пожалуйста?
Как же приятно слышать,что все хорошо,я переживала,что из-за того,что я так плохо ем у малышки недовес,а его нет,сказали 1882 гр. Сказали хороший вес. И обвития нет за это тоже переживала. И вообще все ок. Люблю ходить на УЗИ,потому что после него спокойно … Читать далее