Вот когда я дочкой беременная ходила, соседка бабушка стояли с мамой моей разговаривали, а я как раз домой пошла. И соседка маме сказала : она сегодня родит. Вот мне интересно, как она узнала? Меня вообще не чего не тревожило в тот вечер, но ночью я … Читать далее
Муж хочет дочке сделать качели, песочнику, турник. Но поставить это всё за оградой. Детей на улице много, мне не жалко что будут все пользоваться, но вот блин у нашей ограды и значит весь день шум и гам + у нас вальер прям за забором и собака будет постоянно … Читать далее
А вот да, так теперь. Оказывается если я доче одеваю гулять на площадку вещи которые мне не жалко чтоб марала, рвала. То оказывается я либо нищая, либо хреновая мать 😂. Ну и хорошие новости на сегодня: доча 1 грамота из садика.
До пдр ещё 10 дней, второй день тишина и покой, до этого дня 3 низ живота болел как при мес, думала уже рожать поеду. Блин, как ожидание убивает...
Хочу малкинской
13 мая 2019 12:17
Пришлите мне упаковку малкинской пожалуйста. Есть же тут люди с Камчатки.
С праздником!
9 мая 2019 09:43
Что такое День Победы? Это утренний парад: Едут танки и ракеты, Марширует строй солдат. Что такое День Победы? Это праздничный салют: Фейерверк взлетает в небо, Рассыпаясь там и тут. Что такое День Победы? Это песни за столом, Это речи и беседы, Это … Читать далее
В инете вообще не поняла не слова. Как он начинается у взрослого человека? Болит нижнее веко, есть небольшая припухлось. К окулисту после праздников пойду если не пройдёт боль за это время.