Девочки, подскажите, пожалуйста, мы сейчас с весом 8,8кг, подойдут ли нам трусики 6-10??? Они сейчас на скидках за 600 рублей за 58шт.
Петрозаводск
6 июня 2018 00:49
Девушки, скажите, где купить, кефир "агуша", с 8 мес.??? Регулярно смотрю в Ленте и Детский мир, не попадаю или его нет🤔🤔🤔Подскажите, может кто видел, в каком-нибудь магазине? Или может другой кефир с 8 мес?
Какие игрушки занимают ваших детей, нашего возраста - пару месяцев) Может любимые или за которыми хотя-бы 15 минут посидят? 😀Если есть возможность, то с фото)
Моя красота😍
24 мая 2018 17:44
+2
Давно не скидывала фото) Зубов у нас 8(6 сверху и 2 снизу)и вот вот должны вылезти еще 2 внизу. Все пугают, что для 1 года и 1 месяц, это мало(((Сколько у вас в нашем возрасте есть или было??)
ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА, ОБЗОР
3 мая 2018 00:57
+2
Девочки, долго думала о коляски до 7000т.р. Было много вариантов(очень много), один из главных критериев было 3или 4 колеса, а не 6 или 8(у кого двойные и пластиковые колеса, это жесть(отзывы подруг, которые откотали, достаточно времени)). Ну и конечно … Читать далее
7го шоегух хз
25 апреля 2018 23:07
фазыхз х🖖бл мяч👍ыыы СК вы х
Девушки, это жесть! Длиннопост. Постараюсь по кроче)
13 апреля 2018 16:45
Девушки, это жесть! Мне уже попадались какие то "неуровновешаные мамочки". Предистория) Я с дочкой пошла в магазин и чтобы она чем то отвлеклась, я ей дала машинку за 19 рублей. Все оплатили, я ей открыла машинку и пошли домой( мы были на коляске), она … Читать далее
1 апреля 2018 12:46
+2
Год назад в 12:17, появилась на свет Софья)Ну вот нам и 1 годик!!!😻✨🎉🎈Целый год ты радуешь маму и папу😱Я безумно рада, что есть у нас такое счастье) Мы с папой радовались первыми твоими достижениями: первое "АГУ", первый раз улыбнулась и посмеялась, … Читать далее
😍😍😍😍
23 марта 2018 15:32
+3
По квартире бегаем, как угорелая) Сделали детскую, дак готова там жить))) Она ходит у нас всего 2 месяца, а такое ощущение, что она всегда ходила))) Во сколько у вас пошли детки??)) ну и пару фоток нас)))