Нам на 12 неделе сказали, что будет скорее всего мальчик. И тут сегодня на 22 неделе, сказали, у вас девочка )))))я даже не поверила сначала )))) но так конкретно писюшку показала ))))
И сказали, что ну ооочень активная)))
Уже несколько раз попала на посты, где девочки свои истории рассказывают. Решила написать и о нас.
Начну с того, что живу я во Франции.( чтобы было легче представить обстановку ). 3 года назад я училась в универе, на 1 курсе и понятное дело подрабатывала … Читать далее
Только что стала на весы и ахнула. Не привычно просто на весах видеть такую цифру. 53 кг. 700 гр.
Когда забеременела была 47,400.
Получается 6 кг за 22 недели. Это много или нормально?
Живем мы в одном доме пока что. И будем жить еще год, а то и больше. Мы с мужем на первом этаже, у нас своя ванная. И он со своей девушкой на втором и у них тоже своя ванная. Ну еще есть свекровь на втором этаже и у нее тоже своя ванная комната. Общая … Читать далее
Последние два дня бегаю в туалет каждый час. Прямо хоть с унитаза не вставай. Не много, но есть.
А к полному счастью, как только позыв есть, то даже идти больновато. До унитаза иду как пингвин. Только схожу и сразу нормально. Принеприятнийшие ощущения … Читать далее
Наконец-то начала отчетливо чувствовать шевеления. В 16 недель почувствовала впервые, но еще сомневалась. А сейчас те же ощущения, но уже сильнее. Ни с чем не спутаешь. Только папу нашего позову :" быстро быстро он двигается" папа бежит аж … Читать далее