Мамочки СРОЧНО!У8 мая 2019 22:29 Мамочки СРОЧНО! У кого нибудь детки ползая на полу из сидячего положения падали головой как все обошлось очень переживаю не будет ли последствий(пол бетон линолеум с матраса он ползёт на него постоянно)
8 мая 2019 13:06 Что делать если мальчик не приносит игрушку или вообще не хочет слушать даже глазами не ищет 0 внимания? неужели он будет и в школе такой
7 мая 2019 11:48 Что приготовить на второе 9-им месячному малышу(даю только баночное мясо пока-если уже можно давать мясо и вы пробовали напишите сколько и какое пожалуйста) Уже ели рисовый гречневы и суп лапшу,на второе гречку и картошку пюре больше не знаю что приготовить … Читать далее
Мамочки ТУЛЫПодскажите может кто3 мая 2019 01:59 МАМОЧКИ ТУЛЫ Подскажите может кто знает хорошую больницу-клинику с остеопатом(взрослый-детский) Спасибо!
1 мая 2019 14:00 Мамочки кто даёт суп лапшу своим деткам нам 8 не знаю можно нет(вместо лапши маленькие звездочки-заправка)
23 апреля 2019 11:09 До скольких месяцев нужно замачивать картошку в еду ребёнку? Или можно почистить и сразу варить?
19 апреля 2019 11:17 Мамочки,кто во что одевает и обувает своих деток в 8-9 месяцев от +15 до +19 Смотрела погоду жарко очень к концу недели
30 марта 2019 15:03 Девочки кто во что одевает своих деток сейчас и до лета нам 8 месяцев Не знаю как одеть Думала:боди колготки кофту джинсы куртку шапку пока зимнюю и тёплые пинетки и пока в конверте ходить гулять а жарко будет можно без конверта будет,как такой вариант,просто … Читать далее