Подарок на годовщину свадьбы. 🤦🏻♀️22 апреля 2025 20:33 Когда фантазия за нуле 🤦🏻♀️ Весь интернет пролезла. Мужу на годовщину свадьбы что подарить.??? Есть идеи?? Охотник, рыбак, своя баня и беседка. Но у него ЕСТЬ ВСЁ из необходимого 🤪🤪🤪🤪
Адыгея. Отель Псыгупс31 января 2025 12:36 Кто был там.? Что можно посмотреть в адыгее.? Нашли этот парк - отель. По сумме на более менее подходит. Но прям так чтоб я загорелась туда ехать, не могу сказать.
Если не чёрное море, то куда?10 января 2025 09:50 Летом в отпуск вы бы поехали.? Если чёрное море в мазуте, и многие говорят, что это опасно. То куда можно было бы съездить. Адыгея? Пятигорск? Есентуки? Есть ли что там делать летом? Может вы что подскажете, … Читать далее
Чёрное море. Отпуск. Лето10 января 2025 00:13 Смотрю санатории, пансионаты. Хотя бы на недельку хотим поехать летом.. То все занято, то цена просто космос. Ну куда такие цены гнуть 😭😭😭
На подобие великолепного века сериал?9 января 2025 23:15 Какой можно посмотреть. Исторический Посмотрела кесем. Понравился Султан моего сердца - фигня есои честно. Не впечатлил меня.
Телефон в пределах 30 тыс23 декабря 2024 08:32 Какой взять Вроде читаю про самсунг хонор ксиоми - неплохие. Такие как Техно, реалми, поко - очень неизвестные марки, опасаюсь брать, 🤷♀️ Хочется, что б камеры были хорошие, и памяти много. Может что посоветуете 🤔
Отпуск летом. Куда?6 декабря 2024 11:52 Рассматриваем санатории, пансионаты краснодарского края , тк мужу путёвки могут оплатить. Куда посоветуете, кто где был? Многое уже посмотрела, либо цены аховские либо уже все занято 😭
Кто ламинирует ресницы15 ноября 2024 12:47 На каких фирмах работаете? Какие размеры валиуов самые ходовые? Тут скорее больше вопрос к мастерам, если здесь такие есть. 🤷♀️
Опытные по закрутке27 августа 2024 16:05 Первый раз в жизни закрутила огурцы. Банка помутнела и вздулись. Что делать в этом случае? Либо расскажите, как вы закпучиваете огурцы, не кислые, не острые. Обычные чтоб солёные были