Девочки, у нас такое дело. Не кушает кашки до смеси. Сначала подавай бутылку, а потом за обе щеки трескает кашу. Если давать до смеси, то будет истерить. Нужно ли пытаться это исправить, то как? Или хай с ним?))
Водичка
28 декабря 2017 21:39
Дорогие, как давать малышу водичку из бутылочки? Не пьёт ни в какую, выталкивает языком, жуёт, играется. Но не пьёт ? поделитесь лайфхаками ?
Девочки, может глупый вопрос, но я правда запуталась. Мы ввели кукурузную кашу утром , сейчас хочу ввести рисовую. Это как делать? В это же Кормление давать рисовую и не давать кукурузную, или в другое кормление начать давать рисовую, а кукурузную продолжать … Читать далее
У нас сын вдруг ни с того, ни с сего начал визжать. Причём, это не истерика, не плачь. Просто лежит и визжит ультразвуком) очень громко и постоянно это делает! Девочки, где глушитель?))) как быть?
Утеплённый комбинезон BabyGo темно-синего цвета с вышитым орнаментом «ромб». Размер 62
Материал:полиэстер Мягкая подкладка на хлопковой основе Утеплитель 200 гр Удобные застёжки на молнии по всей длине, легко снимать и одевать
На верхней части застежки … Читать далее
Только вроде был пост, что родила, а уже #5месяцев ? самое главное наше достижение, это то, что мы спим всю ночь беспробудно ? еееее!!!
Переворачиваемся на животик везде и всегда, даже памперс надеть не получается, приходится отвлекать ? лежит, хочет … Читать далее
Сегодняшний день нужно обвести красным в календаре! Сегодня впервые спали всю ночь до 8 утра и ни разу не проснулись ? И при этом впервые спал на животе! ? крутил головой туда-сюда и не кряхтел даже ? Я первый раз проснулась раньше сына и ВЫСПАЛАСЬ … Читать далее