Привет девчонки))))))))), пишу эту запись, для тех кому предстоит просмотр маточных труб. Дорогие мои, самый главный совет, не читайте ужастики на форумах???? У всех все индивидуально.
Вот я как раз таки начиталась всего чего только можно было. И при … Читать далее
Привет, девчонки! Сегодня по календарю должны быть месячные, пока нет. 4й день идет мазня, то светло розовая, то какая то бежевая и слегка коричневая, протягивает иногда живот. Сегодня колол яичник. То колит то нет. Тесты отрицательные были вчера. Сегодня … Читать далее
Как справиться с собой?
27 сентября 2017 21:28
Как справиться с тем что вокруг все беременеют а я не могу😢 очень тяжело на душе...
Девчоночки, беремяшечки🤰 кому не сложно, отправьте мне эту посылочку. Может кто то скажет бред это все, но когда долго ждешь, то перепробуешь все. Даже будешь бегать голой по полю и орать приди, приди( я такого не делала).😀 жду своё … Читать далее
Девочки, Милые, подскажите может у кого то так было. Живот ноет где то с 3 дпо. Вчера на 7дпо к обеду появились жёлтые выделения а к вечеру розоватые. Сегодня пока ничего только живот тянет. Что это может быть?
Привет девчонки. Думала что пройду ГСГ и в бой. А оказывается у меня пайпель просрочен, надо заново брать. Это ужас. Я в прошлый раз чуть в обморок не свалилась 10 минут на кушетке отходила. А щас опять. Аж слёзы катяться. Когда же я уже дождусь свою … Читать далее
Привет девчонки. В марте предстоит пройти ГСГ(просмотр маточных труб) боюсь до чертиков, аж трясет и предобморочное состояние. Стоит только об этом подумать БББРРРРррр Кому приходилось делать эту процедуру? Что Вы мне можете посоветовать? Может обезболивание … Читать далее
Девочки, привет. Хотела задать вопрос про ОКи. А если точнее то про марвелон. Кто нибудь может принимал? Помог ли он на отмене забеременеть? Пью его после гистеры второй месяц. Переживаю.