Девочки, замучилась, малышка давит на мочевой, что раз сто за день иду на унитаз???и в итоге 5 капель и всё, а всё равно чувствую давление???????
Галерея
Смотреть все фотографии
Капли в нос
18 мая 2018 09:47
Девочки, пошла вчера к лору с насморком, она говорит, что это у меня не аллергич. ренит, а вирусный. Но что-то мне слабо верится. Так -то уже 2 недели без изменений. Назначила мне детский риномарис и альбуцид капать. Но я кажется тупанула и купила риномарис … Читать далее
Стул пыток
17 мая 2018 23:18
Сегодня была в 3 поликлинике у лора, а там такой стул стоял. Меня аж в пот бросило???это для чего такой?
37 недель и 1 день
17 мая 2018 12:00
Извиняюсь за грязное зеркало и бардак сзади. У меня случился переезд???Ура!!! Вот такие мы пузачи. Прибавка +15-16 кг. Не взвешивалась неск. дней.
По узи 36-37 неделек, по мес. -37 нед. Весим 2900. Врач ставит 3 июня. Сказала приезжать за направлением на 39 неделе, а мне страшно, кажется я уже рожу???. Мама еще пугает, говорит, я тебя на 38 нед родила.? Из не оч хорошего -маловодия -нижняя граница … Читать далее
Господи, я справилась с отеками. Чувствую себя героем, т.к. силы воли у меня хрен есть? а тут так запустила ноги, что больно было уже ходить и над пальцами как холодец телепалась кожа с жидкостью. Фу. Это ужасно. В общем, может кому пригодиться. Полностью … Читать далее
Всех красавиц с Праздником Победы! Ура! Мирного неба над головой!???У нас сегодня с дочей 9й месяц наступил. Ровно 36 неделек! Едем с мужем на фотосет в яблоневый сад!
Ренит
8 мая 2018 07:44
Ох девочки. Это ад. Льет как из ведра. Перед сном тизином закапала, ночь спала хорошо. Проснулась в 5 и всё. Уснуть не могу. Как из ведра льет, нос чешется. Кажется, я начинаю с ума сходить. Что делать? Мой врач в жк сегодня с 14 00. А я еще как назло … Читать далее
Девочки, спасите, помогите. Чем нос лечить??? Полоскаю морской солью, нюхаю ингалятор-звездочку, но без тизина обойтись не могу???. Эти пару дней прям вообще беда. Пиносол, аквамарис фигня.
Привет девчонки! Подходит к концу 36 неделька. Несколько дней как стали отекать ноги сильно. ? Мой аллергический ринит перерос вчера в ларингит. Сейчас лечу ингаляциями, полосканиями и сосалками и Вифероном. Если не станет лучше в течении пары дней, … Читать далее