Я живу возле птички на ул. Правды. Мне почти 26 лет. Хожу гулять к Арене в парк с коляской. Буду рада познакомиться с мамками, чтобы вместе гулять. А то скучно одной.
Галерея
Смотреть все фотографии
Болит грудь
16 июня 2018 14:32
Левая грудь болит от соска вправо. Как-будто ударилась. Уплотнения нет, да и сама грудь не плотная. Молока не много??????
Девочки. Вчера такого не было. Была легкая краснота???. А сейчас прям ужас. Мажу Аква защитным кремом под подгузник??До этого всё норм было. Что делать? Фото в коменте
После родов прошло уже почти 3 недели, а я развалина.??? Похоже,придется скоро посетить несколько специалистов, только каких???Во-первых: пальцы рук так и не сгинаются, особенно на левой руке, + в шейном отделе позвоночника щелкает что-то. Насморк с … Читать далее
Био Гая пробиотик от колик
8 июня 2018 23:18
Заказала вчера на Аптека. ru. Сегодня уже забрала в ближайшей аптеке. 700 р. Удобно
Аглаюшке моей заюшке сегодня 2 недельки. Материнство для меня дается сложно, не скрою. ГВ не установилось еще и соски очень болят и мне кажется что моя зайка не доедает. Из-за этого резкие перепады настроения. Реву и истерю порой. Висит на груди все … Читать далее
Во время беременности недель с 30 ночью и с утра перестали сгинаться пальцы на левой руке. На правой слегка. Я думала это тт отеков. Родила, но ночего не изменилось. Отеки сошли. А рука так и болит. Еще и слева чуть ниже шеи в спине щелкает что-то