В комнате где работает увлажнитель, могут сохнуть губы? Или выбросить такой увлажнитель?????
Сопли/ кошки/ аллергич. Ренит
14 ноября 2018 12:00
Яуже писала что у дочери периодически появляются сопли в носоглотке. Они не вытекают из носа а хлюпают глубоко и при промывании особо не отсасываются. Сейчас уже сопли недели 2 не проходят. Дочь дышит при этом носом. Грудь ест хорошо. Позвонила педиатру, … Читать далее
Сейчас спим с дочей раздельно от папы в другой комнате. Хочу перейти к папе нашему, а то он там совсем одичал, а к доче по радионяне буду приходить ночью, но вот мне так совсем не хочется.😕😕😕 Так я привязана к малышке, что вообще нет желания ее оставлять … Читать далее
Кто меня хорошо запомнил и считает своей подругой на бебике
13 ноября 2018 15:04
Стало интересно. Сижу тут с самого начала беременности. Во время б. запомнила много девчонок односрочниц. Но многие стали редко заходить😣😣😣Вот стало интересно, кто меня запомнил и считает подругой на бебике?)))
Пятнышки шелушатся чуть. Вроде не чешит она их.
Не лежит сам и не играет или не я одна такая? Постоянно надо развлекать. Крайне когда сама может заниматься чем-нить. Муж говорит - "ты ее разбаловала, поорать ей не даешь, сразу бежишь, вот и получай".
Батарейка села😂😂😂😂спасибо , девочки за поддержку😂😂😂
То смеется, глядя в потолок, то плачет. 😣😣😣я задолбаласЯяяя😮😮😮
Раздражение у девочки на подгузники
9 ноября 2018 14:25
Снаружи между половыми губами стало появляться покраснение от Памперс и Хаггис для девочек. У кого так было и какие подгузы подошли 100%?