Доброго времени суток! После кесарева стала ныть вена вдоль всей ноги после поднятия ребёнка (он крупный), на голени на этой же венке виден узелок, видимо затробмировалась, буду идти к флебологу, подскажите кто ходил? что предприняли при г/в, был или … Читать далее
Девочки, доброго времени суток! Прошу прощения, что с опозданием, но историю своих родов(3 кесарево сечения) я должна оставить здесь!)Плановое кесарево сечение назначено было на 10 марта, но в ночь с 8 на 9 число стало тянуть в области рубца, моя врач, … Читать далее
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, У КОГО НА СРОКЕ 37-38 НЕДЕЛЬ БЫЛ РУБЕЦ ПРИМЕРНО МОИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ? ВЧЕРА ПО УЗИ ПОКАЗАЛО 1,6 ММ.? КАК ДОХОДИЛИ? НА КАКОМ СРОКЕ ПРОАППЕРИРОВАЛИСЬ?
ДЕВОЧКИ! НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ КЕСАРЕВО, ВРАЧ ВСЕ ТАКИ СКЛОНЯЕТСЯ К СПИНАЛЬНОЙ, ЧТО ЗА ОЩУЩЕНИЯ? ПРОСТО ОТКЛЮЧАЮТСЯ КОНЕЧНОСТИ? НЕ СТАНОВИТСЯ ПЛОХО В ПРОЦЕССЕ, НЕ КЛОНИТ ЛИ НА СОН? НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ КАК ТАМ КОПАШАТСЯ? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ, ПЕРЕЖИВАЮ НЕМНОГО!
У кого нибудь была ли аллергия либо какая то побочка после ввода анестезии в позвоночник во время кесарева? Особенно вопрос к тем, кто склонен к аллергии! Спасибо каждому заранее за ответ!
ПОДСКАЖИТЕ, КТО КАКОЙ НАРКОЗ ВЫБИРАЛ ПРИ ПЛАНОВОМ КЕСАРЕВО СЕЧЕНИИ, И КАК ПЕРЕНЕСЛИ? В ПРОШЛОМ ИМЕЛА ДЕЛО С ОБЩИМ)ЭПИДУРАЛЬНЫЙ СТОИТ ДЕЛАТЬ, ИЛИ ВСЕ ЖЕ ОСТАНОВИТЬСЯ НА ОБЩЕМ?)
Подскажите, у кого были какие либо побочки на бцж и гепатит, которые делаются в роддоме? Сыну делали, пока у него не пошла реакция на АКДС и полеомелит в пол годика(судороги, потеря сознания), теперь что то даже на роддомовские страшновато стало(скоро … Читать далее