Подскажите пожалуйста,кто принимал достинекс для прекращения лактации?Как переносился?Были ли побочки?спасибо!
ВСЕМ ПРИВЕТ! ПОДСКАЖИТЕ КТО ИХ ПРИНИМАЛ ИЛИ ЧТО ТО АНАЛОГИЧНОЕ? НАЗНАЧИЛИ С 20 НЕДЕЛЬ, ХОЧУ ПОСЛУШАТЬ ОТЗЫВЫ!)
Флуконазол или Микосист?кто принимал?где меньше побочек?
17 сентября 2022 21:49
Расскажите пожалуйста при стоматите какой препарат лучше,что то читаю,везде серьезные побочки.
Доброго времени суток! После кесарева стала ныть вена вдоль всей ноги после поднятия ребёнка (он крупный), на голени на этой же венке виден узелок, видимо затробмировалась, буду идти к флебологу, подскажите кто ходил? что предприняли при г/в, был или … Читать далее
Девочки, доброго времени суток! Прошу прощения, что с опозданием, но историю своих родов(3 кесарево сечения) я должна оставить здесь!)Плановое кесарево сечение назначено было на 10 марта, но в ночь с 8 на 9 число стало тянуть в области рубца, моя врач, … Читать далее
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, У КОГО НА СРОКЕ 37-38 НЕДЕЛЬ БЫЛ РУБЕЦ ПРИМЕРНО МОИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ? ВЧЕРА ПО УЗИ ПОКАЗАЛО 1,6 ММ.? КАК ДОХОДИЛИ? НА КАКОМ СРОКЕ ПРОАППЕРИРОВАЛИСЬ?
ДЕВОЧКИ! НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ КЕСАРЕВО, ВРАЧ ВСЕ ТАКИ СКЛОНЯЕТСЯ К СПИНАЛЬНОЙ, ЧТО ЗА ОЩУЩЕНИЯ? ПРОСТО ОТКЛЮЧАЮТСЯ КОНЕЧНОСТИ? НЕ СТАНОВИТСЯ ПЛОХО В ПРОЦЕССЕ, НЕ КЛОНИТ ЛИ НА СОН? НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ КАК ТАМ КОПАШАТСЯ? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ, ПЕРЕЖИВАЮ НЕМНОГО!
У кого нибудь была ли аллергия либо какая то побочка после ввода анестезии в позвоночник во время кесарева? Особенно вопрос к тем, кто склонен к аллергии! Спасибо каждому заранее за ответ!
ПОДСКАЖИТЕ, КТО КАКОЙ НАРКОЗ ВЫБИРАЛ ПРИ ПЛАНОВОМ КЕСАРЕВО СЕЧЕНИИ, И КАК ПЕРЕНЕСЛИ? В ПРОШЛОМ ИМЕЛА ДЕЛО С ОБЩИМ)ЭПИДУРАЛЬНЫЙ СТОИТ ДЕЛАТЬ, ИЛИ ВСЕ ЖЕ ОСТАНОВИТЬСЯ НА ОБЩЕМ?)
Подскажите, у кого были какие либо побочки на бцж и гепатит, которые делаются в роддоме? Сыну делали, пока у него не пошла реакция на АКДС и полеомелит в пол годика(судороги, потеря сознания), теперь что то даже на роддомовские страшновато стало(скоро … Читать далее