15 мая 2016 08:50 Лифчик для беременных. Кто носил, нужен ли он, чем он отличается от обычного без push-up'ного? Можно ли в нем спать и вообще находится 24 часа в сутки? Грудь увеличилась, стала очень чувствительной и болезненной, я боюсь, что могут появится растяжки … Читать далее
29 апреля 2016 16:27 Фитнес для беременных. Киев Девочки, посоветуйте тренера по фитнесу или йоги для беременных (Центр, правый берег). До беременности много лет регулярно занималась спортом, а сейчас — ленивая Ж?
19 апреля 2016 11:27 Скриннинг 2 триместра. На каком сроке вам делали узи во втором триместре? Подтвердился ли пол ребёнка??
12 апреля 2016 13:10 Где вы покупали одежду во время беременности? Вот и настал тот день, когда практически все мои любимые джинсы мне давят в области живота. Одежда для беременных в специализированных интернет-магазинах мне, откровенно говоря, не нравиться, плюс, я не … Читать далее
29 марта 2016 16:56 Рок концерты и беременность. Кто ходил на рок концерты во время беременности? К нам летом muse и red hot chili peppers приезжают, я на 7м месяце буду) как можно пропустить такой концерт????? прочитала кучу статей о том, что беременным стоит избегать … Читать далее