Думаем на следующей неделе поехать в Одессу дней на 5, развеяться, у мужа наконец-то отпуск. Как думаете, есть шанс в море искупаться? Думаю купить старшей гидрокостюм, чтоб не замёрзла.
Вопрос в первую очередь к одесситам: как водичка?))))
После длительного отита у ребёнка лор назначает бронхо мунал (или бронхо ваксом) по схеме 10 капсул в месяц/3 перерыв 3 месяца и снова курс. Чтобы повысить устойчивость к некоторым видам бактерий... такая себе прививка.
Кто принимал сам или давал детям … Читать далее
За это время я успела родить прекрасного сыночка 4 кило 53 см, которому уже 3 недельки💙 Рожала в 5 рд по проекту Домашние роды, очень довольна и счастлива! Роды были плавными и мягкими, от начала схваток 12 часов. Думала рожать в ванне, но в последний … Читать далее
Уже вторую неделю мучают меня. Особенно по ночам. Сегодня ночью уже даже пыталась интервал засекать, думала, что это ОНО😂 Но нет, ещё не оно. Вопрос к опытным: сколько дней/недель у вас длились тренировочные схватки пока не начались роды? (Сколько у … Читать далее
Нужна помощь коллективного разума))) Дочка кашляет уже 5-й день, были у врача на выходных: в лёгких чисто, горло норм, соплей нет, есть слизь, которая стекает по задней стенке - собственно она и вызывает кашель. Как лечить - промывать нос аквамарисом … Читать далее
Девочки, уже четвёртый день подряд у меня с дочкой всё на иголках. Чуть что не так: она сразу ноет, плачет, протестует. Я пытаюсь с ней разговаривать, отвлекать, уговаривать, предлагать (сама по образованию детский психолог), но сил нет уже. Ресурс исчерпано … Читать далее
У кого двое и больше детей - девочки, с каждым разом налаживать ГВ проще и быстрее?)) СоскИ также адово болят как в первый раз или полегче? Поделитесь вашим опытом🙈🙈🙈
Засыпаю легко и быстро, но если меня ночью разбудит малая со словами: «Я уписалась» - пиши пропало. Пока я расстроюсь по этому поводу, поменяю постель, закину стирку - сон как рукой снимет. В 2 ночи или в 5 утра - не важно. Что можно выпить эффективное … Читать далее
Девочки, что лучше взять на первые дни после родов: впитывающие трусики Depend или урологические послеродовые/прокладки SENI/Tena. Есть ли смысл в одноразовых трусах?
Ребёнку почти 3 года, утром в вс сделали прививки, сегодня вечером температура поднялась до 39 (на 4-е сутки), больше никаких симптомов нет и ни на что не жалуется. Может быть такая реакция на вакцину?