😂 храни бог эту женщину , и долгих лет жизни им За то , что она во время платит алименты его детям , пусть из пособий своих троих детей , но это не важно
Пасха твороженная , о ней пойдет речь . Впервые хочу приготовить, даже не пробовала 😅 . Поделитесь рецептом , может есть какие хитрости , чтоб наверняка получилась . Форму нашла на вб, озоне
Привет . Объясните мне динозавру . Есть человек, долг по алиментам , пьет каждый день . По суду присудили трудовые работы, пить это не мешало , продолжает , 5 мес работал, завод стал. Понятно пока работал , платились алименты и долг . Если я правильно … Читать далее
Я все понимаю что сегодня +30 было и сейчас на улице +12 . Не было горячей воды целый день , но наш домком и не собирается включать отопление 🤷♀️ сказал тепло же . А как бы в квстановится не уютно . Это что он всю неделю не будет включать 😡
Привет , достался мне продукт яйцо. Приготовила омлет на пару ( 119 кал). Взяла 3 яйца +90 мл молока 2,5 % , соль . Можно любые специи какие любите , можно колбаску , сосиску добавить . Все смешал , вылил жидкость в пакет для запекания (если нет двойной … Читать далее
Я вот не пойму он не понимает или просто издевается . Видимо нравится несколько раз читать . Когда наводящие вопросы задаешь , отвечает . Когда просишь пересказать , говорит я не помню . Когда прошу прочитать и пересказать , может долго сидеть а после … Читать далее