11 февраля 2016 12:18 Хочу заказать шкаф в Киеве. Может у кого-то есть знакомые, которые занимаются изготовлением мебели, чтоб и качество хорошее было и цена не кусалась?
2 февраля 2016 12:19 Девочки Украина, какой фирмы детские пюрешки и кашки вам нравятся? Начинаю прикорм, боюсь эксперементов
30 января 2016 13:52 Татуаж при ГВ. У кого есть такой опыт? Пора коррекцию бровей делать, но что-то переживаю можно ли
26 января 2016 18:52 Вытянули у меня сегодня кошелёк в супермаркете. Но там налички было не много, карточки я заблокировала, без скидочных и дисконтных проживу, но там были права, да ещё и на девечью фамилию. Все руки поменять не доходили. Что ж теперь делать? Надо же как … Читать далее
25 января 2016 21:16 Купила себе еще джинсы PINKO ещё когда была беременна. Уж очень они мне понравились. Крой замечательный, Классные, модные. Размер 27. В общем, я в них так и не влезла:-( Они на объем бедер ~90 см. Брала за 3500. Отдам за 700. Новые! С биркой еще
25 января 2016 13:00 Врачи меня совсем запутали. Моему малышу 5,5 месяцев он 9кг. Болело горлышко, педиатр назначила лечение таблетками (траумель, ангинель, анаферон, проспан) 5 дней давала и он плохо стал есть грудь, начались запоры. Уже две недели ходит в туалет густым … Читать далее
23 января 2016 23:14 Детская молочная кухня есть в Киеве??? Кто-то вообще об этом слышал? Моему поемяннику 6 лет, невестка начинала прикорм с кефирчика и творожка из детской молочной кухни, сейчас малой здоровый парень с хорошими зубами, но это было ещё в Донецке. Кто знает, … Читать далее
22 января 2016 13:50 Девочки, кто работает и сидит в декрете? Поделитесь чем можно заняться без отрыва от ребенка с учётом что вязать и печь я не могу)))