Девульки-бебирульки, вобщем мы переезжаем и там не будет инэта как минимум месяцТак что зайду я теперь сюда не скоро....(Я за вами буду скучатьХоть я вас в живую и не видела, но всё же вы давали мне множество советов Особые скучашки будут за Татьянкой, … Читать далее
Девули, кому нужен офигенный фотоаппарат? Подружка купила, ни разу не фоткала им, только в центре, где покупала попробовала и всё! Фотки с него отменные)А сейчас по зарез нужны деньги! Вот фото фотика К нему есть вся фигня, которая нужна для фотиков … Читать далее
Это капец!!! Как??? Вобщем, приехали мы в гости к моей бабушке, сели обедать и малой радом в коляске сидит. Дедушка говорит Типо дай ему помидор… Я говорю Нельзя рано ещё. Короче в итоге: пошла я за напитком, прихожу, а бабушка даёт малому консервированный … Читать далее
Мы ложимся спать с соской, а уже 3й день я ему даю соску-он выплёвывает её, кричит. Спать хочет, а соску не берёт! Что делать? На ночь вобще от соски отказывается! Неделю уже сам засыпает.А днём мне что делать?