Малявка истерит по ночам, как раньше наколики, только сильнееЯ думаю это зубки.Или что это может быть? и ещё, девчёнки, а могут ли первыми прорезаться нижние клыки? Просто там напухло. Или напухает там, а вылезают как и должно быть-снизу?
Девочки, кто по какой программе занимался, чтобы после родов прийти в норму? А то в зал вырваться только через пол года получится( ДЖ.Майклс Стройная фигура за 30 дней для меня очень легко, и не эффективно. После первой беременности не помогло. Делитесь … Читать далее
Роддомы Донецка! Нужен совет
14 августа 2015 16:22
Кто в каком роддоме рожал в Донецке? Какое отношение врачей? Сколько отдали за роды? А то я с врачом договорилась, с которым первый раз рожала, а он в отпуск укатила мало ли… вдруг начнется...
Всем привет!) Спустя 1,5 года я снова с Вами) Совсем не было времени заходить… то война, то ещё что-то… может меня кто-то помнит еще) Столько всего нового произошло) думаю, у вас тоже не мало) правда у меня тут +100500 записей, так что отвечать не бу … Читать далее
Где можно сделать 4д УЗИ? В интернете нашла 2 места, но там сказали не делают(И может у кого номер есть как записаться. Спасибо)
Девочки, посоветуйте пожалуйста эффективное средство от растяжек! Только то, что действительно поможет. То, что вы испытывали на себе
Где в Белгороде можно сделать 4д УЗИ? Какая цена? И какие документы с собой нужно брать?
Пособие по ребенку в России
17 января 2015 19:49
Девули, сколько платят в РФ за рождение 2го ребенка?
Девочки, у меня к вам несколько вопросов 1. Для пересечение российской границы, нужно ли разрешение от отца? 2. Где оформлять статус беженца? 3. И можно ли переоформить детские там?
Девочки, вы одинакова любите своих деток? Может кого-то больше? Просто волнуюсь, что не смогу любить двоих одинаково… сейчас только 6 недель беременности и пока к старшему любовь безмерна) надеюсь, как родится буду чувствовать тоже самое
У меня 3 вопроса:
1. Во сколько ваши малыши начали проситься на горшок?
2.В каком возрасте начали кушать самостоятельно?
3.И когда начали говорить короткие предложения?