Почему детям сначала вводят желток, а потом белок?
А в роддоме сказали что кормящей маме сначала можно попробовать белок , а в желтке типа аллергены
Запор после родов! Ничего не помогает
30 ноября 2018 13:06
Родила во вторник. Сегодня пятница. Микролакс вчера не помог: вставила , 20 минут держала, казалось что сильно хочу в туалет , все бурлило там, в итоге вылилась только какая-то вода.
Глицериновые свечи тоже не помогают .
Сегодня началась 41-я неделя моей беременности. Прибавка 12 кг. Постоянные тренировочные схватки, живот твердеет и чувствую давление в низу живота и дискомфорт в области крестца.
Схватки брекстона-хикса у меня с 20 недель.
Пью малину 2 недели, свечи … Читать далее
Очень захотелось. Редко пью его теперь, может раз в неделю. А тут подумала можно ли вообще ?
Состояние какое-то дурацкое, хотела поспать - не смогла. Верчусь как червяк в постели , ноги ломает и крутит как у старухи перед дождем 🤦🏼♀️
КТГ плода
7 ноября 2018 16:06
Как часто вам делали КТГ (по полису) после 34 недель .
(Вопрос направлен женщинам, которые наблюдались бесплатно в женской консультации по ОМС и делали КТГ именно по направлению гинеколога (не платно))
Игрушка для запугивания малыша 🤦🏼♀️😂
6 ноября 2018 14:59
Мне тут отдали игрушки, вот одна из них. Как думаете ребёнок испугается ?
У кого тоже начались так рано? Как прошла беременность и роды? Легче ли было рожать, раз матка постоянно тренировалась сокращаться .
У меня они с 20 недель, сначала 1-2 раза в день каменел живот. Чем дальше — тем чаще. Может и 15 раз в день быть .
Раскрытие … Читать далее