Девочки где в городе можно приобрести такую сумку прозрачную?пакет не хочу так как не очень удобно я считаю,на акушерстве видела но там доставка дорогая,где ещё есть такие сумочки?
Муки выбора.другие модели не рассматриваю так как dyson пользовалась правда обычным,ни на что другое не согласна.вот теперь выбор средства позволяют купить обычный стационарный animal pro,беспроводной v8 со всеми насадками в комплекте,или новинку v10 … Читать далее
Девочки у кого было при Беременности?я не знаю точно защемление или воспаление но боль отдаёт в левую ногу,кое как хожу,к вечеру невозможно наступить.боль как током бьет где то в ягодице.ходила к неврологу назначила свечи с индометацином,и растирать … Читать далее
Девочки кто нибудь оформлял?по прописке у нас ужасная Поликлиника не хочу даже нервы тратить туда ходить нашла частную клинику,Евромед где хорошие именно грудничковые врачи,там есть возможность либо с клиникой договор заключить либо купить полис ДМС … Читать далее
Девочки кто делал или будет делать такую фотосессию для новорожденного?с одной стороны красиво и память конечно,а с другой цена и сомнения относительно вида ребёнка,да и самого процесса.воообще до этого ли будет.а предоплату нужно уже оставлять чтоб … Читать далее
Девочки поделитесь у кого какие?встал выбор,но везде отзывы очень противоречивые.нужны такие чтоб и позвонить можно было,влагостойкие,и желательно с камерой чтобы видеть что вокруг ребёнка происходит
Нам уже почти семь лет.С детства самого маленького был добряком,я думала это пройдёт но кажется что я ошибалась.Его бьют во дворе он вяло пытается отбиться,нет в нем злости абсолютно.при чем бьют друзья-видят что слабый и пользуются.Сколько бы я не говорила … Читать далее