Девочки, кто на ГВ, как увеличить лактацию? Как то уже два дня стало меньше молока, чет я переживаю, стояла коробка смеси, так малая плюется, есть не хочет, требует грудь, а она как то не особо наполняется..
Сегодня были на плановом приеме, медсестра сказала через 2 недели начинать вводить прикорм и начинать либо с банана либо с яблока😮, чёт я думала начинать надо с овощей, а она говорит овощи позже... Чёт я в замешательстве..! С чего вы начинали прикорм … Читать далее
Кто ездил на море с 6-7 месячным малышом? Очень хочется к морю, с первым ребенком первый раз полетели в Турцию в 1,4, отлично все прошло. Тут конечно посложнее, я думаю, не знаю, спрашиваю вашего мнения! Мы на ГВ полностью.
Прошло три месяца после родов, а у меня ощущение, что и не рожала, с таким ребенком, как у меня, все мои 14 кг набранного веса ушли... За три месяца ношения на руках уйдет и живот и бока)
Наконец мы взяли соску!! В три месяца! Я мечтала об этом моменте!! Уже час лежит спокойно и просто смокчет соску- это же час счастья и спокойствия!)) Кто считает, что соска ребенку не нужна, да, спокойному не орущему- возможно не нужна, но только не … Читать далее
Девочки, подскажите что это? Подарили подарок, но я не могу до конца разобраться что это? Похож на лёгкий тональный крем, но точно не уверена...Ссоорри за тупые вопросы...(Фото в комментах)