Девочки, нам почти год и мы перестали говорить слова мама и папа... До 9-10 месяцев только и лепетала без остановки мама, мама, а сейчас только кака, ням ням и тапки... Ну и на своем, конечно! Я ей говорю, скажи мама, она - тапки...и все тут! У кого … Читать далее
Девочки, у ребенка ( ему 6 лет) болит сердце, показывает в ту область где находится сердце, ещё третий день не может нормально зевнуть, как буд-то кислорода не хватает.. Завтра идём на УЗИ сердца, после на кардиограмму..Может у кого было подобное? Ходим … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом, кто в 7-8 месяцев перевел ребенка на смесь? С чего начать и сколько давать?планировала прокормить до 11 месяцев, но сил больше нет, кусает грудь и все тут, нет скорее не кусает, а грызет...кто сталкивался, тот знает, как это … Читать далее
Что-то нет месячных.. ребенку уже восьмой месяц пошел, а "они" все не пришли.. кормлю грудью, возможно в этом причина. Беременность исключена.
Девочки, посоветуйте хороший пятновыводитель, который справится со старыми пятнами на детской одежде!
Пост для тех, у кого капризный и неспокойный ребенок с рождения!! Как вы справляетесь с ним и со своими нервами? Когда успевать готовить кушать, убирать?? Я ещё до рождения знала, что у меня будет так...она не давала мне покоя ещё в животе, а как родилась, … Читать далее
Подскажите, можно ли лечиться Клотримазолом во время ГВ?
Дочка начала кусать сосок, когда кушает грудь, вылезли два нижних зуба и это, конечно, оооочень больно!! У кого так было и есть? Что предпринимаете?