Вопрос: кто колол его, как скоро у вас появились побочки и какие? И есть ли тут те у кого вообще не было побочек?
Для себя информация, что бы не потерять и не забыть
26 апреля 2019 14:27
15.04 сделали лапароскопию по удалению эндометриоидной кисты, полипов, рассечение спаек… Прописали пол года Бусерелина. Сегодня 26.04 сделала первый укол. Так сказать отсчёт пошёл.
Через 3 месяца досдаю все анализы и подаём на ЭКО.
А там уже как получится, … Читать далее
Онемение после лапароскопии
21 апреля 2019 22:28
Такой вопрос… Было ли у кого то онемение бедра возле лобка слева после лапароскопии?
В последнее время стало беспокоить лёгкое покалывание (такое как когда затикает рука или нога) в районе между бедром и лобком слева, и переходит в ногу переодически … Читать далее
Девчонки, есть тут те кто родил с донорской яйцеклеткой? Скажите пожалуйста, проснулся ли ваш материнский инстинкт, как ощущения? Чувствуюте ли что чужой, или нет таких ощущений? А внешность и поведение? Извините за такие вопросы… Очень тяжело это принять … Читать далее
Династия Самара
26 февраля 2019 14:50
Кто у какого врача был? Какие отзывы можете оставить про них?
Кто нибудь был у Рябовой?
"Династия" Самара
21 февраля 2019 10:08
Направляют в Самару в «Династию» на лапароскопию и дальнейшее эко, советуют врача Моесееву… Кто что знает расскажите пожалуйста, как там? А то отзывы почитала и что то не хочется туда… Подумываю в тлт все сделать все таки… Дайте совет пожалуйста, как … Читать далее
Длина волос! ?
1 февраля 2019 21:15
Девчонки вопрос конечно не по теме, но все же, может было у кого так.....
В общем, волосы у меня были длинные, до поясницы. А потом была микроаппаплексия, антибиотики. В итоге на лице был ужас, все лицо усыпало. Но самое интересное, волосы сами отломились … Читать далее
Есть тут кто делал эко с данной болячкой? Как все прошло? Поделитесь пожалуйста информацией, очень важно для меня!
Рецидив эндометриоидной кисты!!!
25 декабря 2018 19:36
Сегодня была на УЗИ, ставят эндометриоидная киста рецидив! В норма объем яичники 8, а у меня уже 40! А это всего 2 месяца отмены Визанны!!! Всё моё лечение коту под хвост!!! В общем радовалась не долго я((((((!!!
Был ли у кого-то рецидив? Как с этим … Читать далее