Белакт например,мы едим 1,а потом вроде как надо на двойку,буду с врачем советоваться.Просто интересно как это делается,просто давать двойку так же как и единицу?
Почему нет смайлика с опухшим лицом,мешками и синяками под глазами??Как отучить от ночных кормлений,нам 5,5 я думаю в 6 начать отучать.Или это я зря?Может деткам надо кушать ночью?Короче не знаю,но очень уже хочется поспать (часов так 48)Дочка ночью … Читать далее
Что последовало у ваших деток после раскачивания?Наша поднимается или на локти или на руки и качается.Когда ваши детки сели,после раскачивания?Ползали ли они,или сразу сели,а потом поползли?
Кто-нибудь покупает например мясо и крупы вперёд на месяц?Сколько вы покупаете его?Или проще откладывать определеную сумму на мясные продукты и покупать по мере необходимости?Расскажите как вы закупаетесь продуктами,чтобы не ударяло по бюджету и какую … Читать далее
Дочка вторую ночь во сне переворачивается на живот,причём ладно бы она спала на нем,так она перевернётся и просто открывает глаза и все.Ни одна преграда из одеяла ей не помешает сделать переворот.За ночь раз 7 перевернулась и проснулась...Иногда конечно … Читать далее