Дочь висит на груди днями,я скоро чокнусь,думала молока не хватает,сегодня врач взвесила,хорошо набирает в весе.Соску ни в какую не берет. Сын рос без соски, но с двумя погодками,без соски нереально
Пособие в РБ до 3х лет на двоих
2 июля 2018 12:23
Девочки, какое пособие в РБ, если дарим детям еще нету 3х лет? Все знакомые говорят 400р, а не так, что на первого 317 и на второго 317?
30 июня в в 22.52 родила нашу девочку😍.Вес 3790, рост 56 см.Как писала, дома стали подтекать воды, совсем чуть чуть, я решила переночевать дома и поехать утром в больницу🚑.В 14.00отошли воды полностью в больнице.В 17.00начались схатки … Читать далее
Сегодня была на ктг, врач очень удивился, что у меня 40,6 недель ао узи, по месячным уже давно арошел (12 июня)и я ещё не на патологии, объяснила, что в той больнице где хотела рожать, нет мест и меня не хотят класть. Вообщем завтра с сумками еду в больницу, … Читать далее
Вчера была на ктг, делали 2 раза, так как врачу не понравилась первая запись.Я уже думала оставят, но нет, завтра опять еду. А сегодня снился сон, чистое море, такое чистое как на картинке с фотошопа и голубое.Что это значит?😕Господи, хотьбы без стимуляции … Читать далее
Сегодня было первое КТГ,завтро уже ПДР. Врач сказал если за выходные не рожу, через неделю,то только 30 будет госпитализация😢 Я так надеялась что сегодня оставят в больнице.Решила в понедельник аодьехать на ктг в другую больницу,что там врач скажет.С … Читать далее