Добрый день, вот уже почти 2 года дочка мучается от сепарейного дерматита.Мы были у разных специалистов (аллерголог, дерматолог).
Тесты на аллергию ничего не показали.После дерматолога стало лучше меньше покраснкниия. Кожа очень сухая, но если увлажнять … Читать далее
Вчера у годовалой дочки обнаружили клеща малюсенького, стали сами вынимать оторвали лапку, я срочно поехала в поликлинике, травматолог достал остатки под лупой.
«Для профилактики» выписали АМОКСИКЛАВ.Скажите, кто пил? Как переносится?
Я противник антибиотиков, … Читать далее
Подскажите пожалуйста что это за пятнышко (фото в комментариях) уже 2 недели не проходит, мазь ту что и выписал врач не помогает.
У кого была проблема с каканьем в трусы? Сыну 2 года, все понимает что надо ходить на гаршок, писять проситься, а вот какать ни разу не попросился. Возможно в чем то была и моя ошибка, когда я настаивала, просто уже нет сил… Младшая все эти какашки размазывает … Читать далее
Чем вы спасаете малышей от боли прорезания зубов? Дочка уже 5й час плачет, ничего не помогает ни гель, ни свечи вибруколь, мы уже в скорую звонили, сказали если приедут, то заберут в больницу, отказались.Грудь не берет.
Сын стал ходить дома на горшок,на улицу и на сон одеваем памперс.Пробовать ли гулять без памперса или лучше подождать до весны?Сам он сказать не может,может показать что хочет на горшок и просит помочь снять трусики.