До ПДР остались считанные дни) а точнее 12) Сегодня был последний визит у врача) Успокоила, дала напутствия!) Сказала шейка мягкая, вес идёт на убыль, значит все готово)
ОЖ 89, ВДМ 31)
Вес 64,5(прибавка 7,5 кг).
Ждём малышку)
С Пасхой светлой поздравляю!
Я желаю вам всегда
Теплоты, любви и мира,
Здоровья, счастья на века.
Благ всевышних вам желаю
И спокойствия в семье.
Пусть ваш домик процветает
В дружбе, верности, добре.
И от себя пожелаю всем легких родов и здоровеньких … Читать далее
38-ая неделька?И тут встаёт вопрос: «а что такое тренировочные схватки?» Девочки, делитесь, какого это? Ощущения? И на каком сроке у вас они начались? У меня не было ещё их)поэтому интересно)
Девочки, кто как спит? Я всегда пытаюсь лечь на бок, в обнимку с подушкой для беременных, но во время сна, всегда переворачиваюсь на спину, и сплю всю ночь на спине...так легко и удобно, ничего не тянет...но говорят это не очень хорошо, так как ребёночек … Читать далее
Малыш к концу недели считается полностью доношенным) так что остаётся только ждать) Ож-88, прибавка в весе, общая 8 кг, как же я надеюсь, что наберу не больше 10-12 кг) Девочки, делитесь, кто сколько набирал за время Б, и как быстро потом скинули вес … Читать далее
Девочки, подскажите, на каком сроке делали фотосессию? Хочу с мужем...но, мне кажется у меня маленький ещё живот для красивой фотосессии, выглядит так, будто я просто толстая...?♀️
Надо же, как быстро летит время) В 32 недели вес моей малышки составляет 1500 грамм)Нам сказали, что худенькая и родиться не больше 3000, но это хорошо) Вес мой за все время беременности изменился на 6,4(до Б был 57, сейчас 63,4), ОЖ давно стоит на отметке … Читать далее
Сумка в роддом)
26 февраля 2018 00:02
Совершенно не имею представления как и где ее собирать, знаю только, что в ней должно быть..Подскажите, пожалуйста, где собирали?)