вчера ночью умерла моя мама от инсульта, теперь я одна осталась, что делать и как пережить не знаю, в душе кошки скрябут, и слезы текут, только муж и дочка остались, самые мои дорогие.
Галерея
Смотреть все фотографии
мое художество
26 февраля 2016 22:32
не знаю но вроде что то получилось😊мои рисунки и то что нам связала бабушка😊
родовые
26 февраля 2016 22:16
всем привет, девочки вот такой вопрос интересует я родила в декабре месяце, а родовые и до полутро лет оформила в начале февраля, оплатят ли мне за январь и февраль?
Задержка. Полоски. Тошнит и качает, как вспомню все это — очень скучаю. Огурчики… нет! Я хочу апельсины! При мне не курите! Мне вредно! Токсины! Селедку хочу… и тут же сардельку… и вот я уже на двадцатой недельке! «Хожу, как арбуз! О Боже, корова!» И … Читать далее
сейчас увидела пост про сны и решила свои расказать, теперь я верю в это раньче упиралась не верила. Я раскажу свои сны. мы долго с мужем не могли завести ребенка, я и по клиникам бегала везьде говорили что вы бесплодны. и тут мне знакомая подсказала … Читать далее
МОЯ ДОЧЕНЬКА НАЧАЛА ПЛАКАТЬ ПОСЛЕ ОБЕДА, ЛЕЖИТЬ ТОЛЬКО НА РУКАХ, ВЫЗВАЛА ПЕДИАТРА, ОНА ПОСМОТРЕЛА, ТЕМПЕРАТУРА ГОВОРИТ ЕСТЬ, А ПОТОМ СТОИТ А СМОТРИ ГОВОРИТ У НЕЕ ЗУБЫ РЕЖУТЬСЯ, Я СМОТРЮ А ТАМ ГДЕ ДЕСНЫ ПОЛОСКА ИДЕТ БЕЛАЯ, ОНА ПОТРОГАЯ И СТОИТ СМЕЕТЬСЯ, … Читать далее
Замерла от счастья я сегодня ночью… Просто мне подумалось: «У меня есть Дочка!» Удивляюсь каждый день заново как будто. У меня есть девочка, как так и откуда? Много или мало, мало или много… Просто это счастье данное мне Богом. Поцелую ручки, пяточки … Читать далее